Studium der Lebensmittelchemie an der Universität Hohenheim/Stuttgart
Bachelorarbeit am Institut für Lebensmittelchemie der Universität Hohenheim
Veröffentlichungen:
Poster:
Arbeitstagung des Regionalverbandes Südwest der Lebensmittelchemischen Gesellschaft
05. - 06. März 2024, Kaiserslautern/Deutschland
R. Ormos, J. Graf, W. Vetter: Bestimmung der Gehalte an Plastochromanol-8 in Blättern.
52. Deutscher Lebensmittelchemikertag:
16. - 18. September 2024, Freising/Deutschland
R. Ormos, J. Graf, W. Vetter: Plastochromanol-8-Gehalte in Blättern des Ameisenbaums (Cecropia spp.).
Artikel:
Tim Hammerschick, Jana Graf, Walter Vetter (2023):
Identification of plastochromanol-7 and plastochromanol-9 by LC-Orbitrap-HRMS.
Mol. Nutr. Food Res. 20 2300333 (DOI:10.1002/mnfr.202300333)